首頁

主選單
首頁
關於我們
最新消息
課程內容
參考資源
討論看板
系統FAQ
網站地圖
Moodle平台
查詢
檔案下載
管理區
登入表單





遺失密碼
尚未註冊? 註冊
投票
在本網站提供的課程中,您最感興趣的主題是?
 
在每個主題安排的項目中,您覺得對您最有幫助的是哪一項?
 
在「教學實務」裡有四個內容項目,您覺得最有幫助的是哪一項?
 
誰在線上
統計
訪客: 452909
微軟瀏覽器更新成 IE 11 後,網頁版面出現錯誤,請參考以下方法排除 列印 E-mail
作者 站長   
2013/12/13, Friday

當您電腦的微軟瀏覽器自動更新成IE 11後,發現網頁版面長得怪怪的,有些原本可以顯示全頁的頁面,下半頁忽然動不了,可以使用[工具]選單中的 [相容性檢視] 修正網站顯示問題。步驟如下:

 

1. 開啟Internet Explorer瀏覽器。
2.
點選頁面右上方齒輪圖示的 [工具] 按鈕,然後按一下倒數第三個 [相容性檢視設定]

3. 進入[相容性檢視設定]選單後,在 [新增此網站]空白欄位內,輸入naer.edu.tw,再按一下右側的 [新增] ,最後點選 [ 關閉 ] ,即完成設定!網頁將重新整理顯示,這時,原本看不到或動不了的內容,應該就可以恢復了。

4. 假如您發現在瀏覽其他網站時也有同樣問題,請如法炮製,將該網站的網域名稱依上一項說明加入[相容性檢視設定]名單中,就可以了。

最後更新 ( 2013/12/13, Friday )
 
< 前一個   下一個 >